jueves, 19 de noviembre de 2015

Top 20 peleadores de la WWE

Antes de iniciar este listado cabe destacar que todos los peleadores que están aquí merecen un gran reconocimiento del publico ya sea por carisma, títulos o su capacidad en el cuadrilátero.

Numero 20: Eddie Guerrero

Durante su carrera, que cubre 18 años, consiguió varios campeonatos en las empresas más importantes de México y Estados Unidos. El campeonato más prestigioso que ganó en una ocasión fue Campeonato de la WWE, dándole el estatus de Campeón Mundial. También consiguió en cuatro ocasiones el Campeonato en Parejas de la WWE, en una el Campeonato de los Estados UnidosCampeonato Intercontinental y Campeonato Europeo. Al conseguir estos logros en la WWE, se convirtió en Campeón Triple Corona y Gran Campeón.

Numero 19: Kane

Entre sus logros se destacan tres Campeonatos Mundiales: uno como Campeón de la WWF, uno como Campeón Mundial de Peso Pesado y uno como Campeón de la ECW, siendo el primer luchador que ha conseguido los tres títulos máximos de la WWE, además de CM Punk y Big Show. También fue dos veces Campeón Intercontinental, una vez Campeón Hardcore, dos veces Campeón en Parejas de la WWE, nueve veces Campeón Mundial en Parejas y una vez Campeón Mundial en Parejas de la WCW. También es el octavo Campeón de las Tres Coronas y el tercer Gran Campeón. Además fue el ganador del SmackDown! Money in the Bank en 2010 y en Royal Rumble 2013 poseyó el récord con más eliminaciones de participantes en el Royal Rumble,con un total de 43, superando así el antiguo récord de 39 eliminaciones de Shawn Michaels

Numero 18: Hulk Hogan

Entre sus logros se destacan 12 reinados como campeón mundial al haber sido 6 veces Campeón de la WWF, (una vez como Campeón Indiscutido) y 6 veces Campeón de la WCW. También fue una vez Campeón Mundial en Parejas de la WWE junto a Edge Hogan fue ganador del Royal Rumble en 1990 y 1991.

Numero 17: Batista

Durante su carrera, Batista ha sido 6 veces Campeón Mundial: 4 veces Campeón Mundial Peso Pesado y 2 veces Campeón de la WWE. Además fue 3 veces Campeón Mundial en Parejas, una vez Campeón en Parejas de la WWE y ganador del Royal Rumble Match en 2005 y 2014.

Numero 16: Chris Benoit

Benoit fue dos veces Campeón Mundial a lo largo de su carrera: una vez Campeón Mundial Peso Pesado y una vez Campeón Mundial de la WCW. Además, Chris fue el ganador de la decimoséptima edición del evento PPV Royal Rumble, y posee en su haber cinco reinados como Campeón de los Estados Unidos y cuatro reinados como Campeón Intercontinental.
Al ganar el Royal Rumble de 2004, Benoit se convirtió en el segundo luchador en la historia en ganar dicho encuentro entrando en la primera posición (siendo el primer ganador Shawn Michaels en la edición de 1995) y encabezó los eventos estelares de varios PPV's en ese mismo año, siendo el caso de WrestleMania XX donde consiguió su primer y único Campeonato mundial Pesado de la WWE. Benoit era considerado uno de los luchadores profesionales más respetados dentro de su profesión; siendo considerado por el historiador de lucha libre de renombre Dave Meltzer, como uno de los cinco grandes de toda la historia de la Lucha Libre. Otro veterano de la industria, Chris Jericho declaró en su momento que Benoit "era como el Michael Jordan o el Wayne Gretzky de su profesión. Tan bueno era, que es imposible no referirse a él cuando se habla de Lucha Libre."